Poème-France.com

Poeme : Alexy



Alexy

Dès que tu as vu le jour,
Mon fils, mon tout petit bonhomme
Si beau, si fragile dans mes bras
Je t’ai submergé de bisous,
Je t’ai dorloté, je t’ai câliné
J’ai accueilli tes sourires
J’en ai fait une fête
Au plus profond de mon cœur,
Tu as puisé la force de t’épanouir
Et les joies que tu me donne
Est ma plus grande fierté petit homme ! ! !
Petrie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ty a vy lə ʒuʁ,
mɔ̃ fis, mɔ̃ tu pəti bɔnɔmə
si bo, si fʁaʒilə dɑ̃ mε bʁa
ʒə tε sybmεʁʒe də bizus,
ʒə tε dɔʁlɔte, ʒə tε kaline
ʒε akœji tε suʁiʁə
ʒɑ̃n- ε fε ynə fεtə
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ty a pɥize la fɔʁsə də tepanuiʁ
e lε ʒwa kə ty mə dɔnə
ε ma plys ɡʁɑ̃də fjεʁte pəti ɔmə ! ! !