Poème-France.com

Poeme : Mauvaise Rencontre ! !



Mauvaise Rencontre ! !

Cruelle, mais si belle, je vous présente la femme de mes nuits,
Tueuse des ruelles, égorgeuse de minuit,
Le matin elle émerge de la brume,
Le soir elle enflamme le bitume,
Ceux qui ont profités de ses faveurs,
Connaissent désormais,
Le visage de la peur !
Petros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁyεllə, mε si bεllə, ʒə vu pʁezɑ̃tə la famə də mε nɥi,
tɥøzə dε ʁyεllə, eɡɔʁʒøzə də minɥi,
lə matɛ̃ εllə emεʁʒə də la bʁymə,
lə swaʁ εllə ɑ̃flamə lə bitymə,
sø ki ɔ̃ pʁɔfite də sε favœʁ,
kɔnεse dezɔʁmε,
lə vizaʒə də la pœʁ !