Poème-France.com

Poeme : 132336 - Sans Titre



132336 - Sans Titre

Le silence me perfore les tympans,
L impression d’être hors du temps,
Sous mes pieds le sol est vague,
Cerné comme une doigt par une bague,
Envahi d ’une étrange solitude,
Je prie mon dieu,
Est ce le prélude ! ! ! !
Petros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə mə pεʁfɔʁə lε tɛ̃pɑ̃,
εl ɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ɔʁ dy tɑ̃,
su mε pje lə sɔl ε vaɡ,
sεʁne kɔmə ynə dwa paʁ ynə baɡ,
ɑ̃vai dynə etʁɑ̃ʒə sɔlitydə,
ʒə pʁi mɔ̃ djø,
ε sə lə pʁelydə ! ! !