Poème-France.com

Poeme : Papaaaaaaaaaaa…



Papaaaaaaaaaaa…

Ainsi va le temps, y faire un retour pour te dire tant et tant…
Ou t’écrire de belles choses, mais mon esprit torturé me renvoie
Cette feuille vide,
Pourtant,
Sur ton visage glissaient les rides
Maintenant,
Je cris… je. . hurle… mais aussi grand que soit mon désir,
Je pose mon stylo, et je m incline face a ce mystère que je ne peux saisir ! !

Petros

PostScriptum

excusez moi pour l orthographe, j en suis désolé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃si va lə tɑ̃, i fεʁə œ̃ ʁətuʁ puʁ tə diʁə tɑ̃ e tɑ̃…
u tekʁiʁə də bεllə ʃozə, mε mɔ̃n- εspʁi tɔʁtyʁe mə ʁɑ̃vwa
sεtə fœjə vidə,
puʁtɑ̃,
syʁ tɔ̃ vizaʒə ɡlisε lε ʁidə
mɛ̃tənɑ̃,
ʒə kʁi… ʒə. yʁlə… mεz- osi ɡʁɑ̃ kə swa mɔ̃ deziʁ,
ʒə pozə mɔ̃ stilo, e ʒə εm ɛ̃klinə fasə a sə mistεʁə kə ʒə nə pø sεziʁ ! !