Poème-France.com

Poeme : Une Réalité !



Une Réalité !

Fille de provence, emigré en errance,
Sous le soleil provencal pouvaient ils se rencontrer ?
C ’est sans compter la providence,
Qui fit de ce couple « in france »
D’heureux parents d’ un fils de provence !
Petros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fijə də pʁɔvɑ̃sə, əmiɡʁe ɑ̃n- eʁɑ̃sə,
su lə sɔlεj pʁɔvɑ̃kal puvε il sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ?
sε sɑ̃ kɔ̃te la pʁɔvidɑ̃sə,
ki fi də sə kuplə « ɛ̃ fʁɑ̃sə »
dœʁø paʁɑ̃ dœ̃ fis də pʁɔvɑ̃sə !