Poème-France.com

Poeme : Tout Lacher !



Tout Lacher !

Au plus profond de mon âme,
J ’ai vu l’homme au delà des larmes,
Héroique de sagesse,
Le regard sans tristesse,
Il me dit « avance tout est sérénité, »
J’ai refusé peur de l’éternité !
Petros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə,
ʒε vy lɔmə o dəla dε laʁmə,
eʁwakə də saʒεsə,
lə ʁəɡaʁ sɑ̃ tʁistεsə,
il mə dit « avɑ̃sə tut- ε seʁenite, »
ʒε ʁəfyze pœʁ də letεʁnite !