Poème-France.com

Poeme : Automne 74



Automne 74

Ce n est pas l ’odeur des quatre saisons d’une campagne,
C ’est une odeur qui suspend le temps et vous accompagne,
Senteur d’un instant qui vous échappe, que l on ne peut retenir,
Et seul le passage d’un ange,
Vous permets de la sentir !
Petros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə εn ε pa lɔdœʁ dε katʁə sεzɔ̃ dynə kɑ̃paɲə,
sεt- ynə ɔdœʁ ki syspɑ̃ lə tɑ̃z- e vuz- akɔ̃paɲə,
sɑ̃tœʁ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ ki vuz- eʃapə, kə εl ɔ̃ nə pø ʁətəniʁ,
e səl lə pasaʒə dœ̃n- ɑ̃ʒə,
vu pεʁmε də la sɑ̃tiʁ !