Poème-France.com

Prose : Pas Plus De 2 Verres On Avait Dit…



Pas Plus De 2 Verres On Avait Dit…

Dans ce Verset Bercé par les vers, il y a un ver vert vers les verres fait de verre versatile (une larme ? )
Un groupe de Vers couvert sur l’avers de divers calvaire larvaire, observèrent des piverts sévères et sauvèrent les colverts de la Vermine perverse et achevèrent les convers (ations) .
Peveepppeaf

PostScriptum

À vous de jouer ! (pas forcément avec « ver »)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə vεʁsε bεʁse paʁ lε vεʁ, il i a œ̃ vεʁ vεʁ vεʁ lε veʁə- fε də veʁə vεʁsatilə (ynə laʁmə ? )
œ̃ ɡʁupə də vεʁ kuvεʁ syʁ lave də dive kalvεʁə laʁvεʁə, ɔpsεʁvεʁe dε pivεʁ sevεʁəz- e sovεʁe lε kɔlvεʁ də la vεʁminə pεʁvεʁsə e aʃəvεʁe lε kɔ̃vεʁs (asjɔ̃s) .