Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pas Plus De 2 Verres On Avait Dit…

La Prose

Dans ce Verset Bercé par les vers, il y a un ver vert vers les verres fait de verre versatile (une larme ? )
Un groupe de Vers couvert sur l’avers de divers calvaire larvaire, observèrent des piverts sévères et sauvèrent les colverts de la Vermine perverse et achevèrent les convers (ations) .
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

À vous de jouer ! (pas forcément avec « ver »)

Poeme de Peveepppeaf

Poète Peveepppeaf

Peveepppeaf a publié sur le site 30 écrits. Peveepppeaf est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pas Plus De 2 Verres On Avait Dit…dɑ̃ sə vεʁsε bεʁse paʁ lε vεʁ, il i a œ̃ vεʁ vεʁ vεʁ lε veʁə- fε də veʁə vεʁsatilə (ynə laʁmə ? )
œ̃ ɡʁupə də vεʁ kuvεʁ syʁ lave də dive kalvεʁə laʁvεʁə, ɔpsεʁvεʁe dε pivεʁ sevεʁəz- e sovεʁe lε kɔlvεʁ də la vεʁminə pεʁvεʁsə e aʃəvεʁe lε kɔ̃vεʁs (asjɔ̃s) .

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Folie
Du 05/08/2017 01:05

L'écrit contient 51 mots qui sont répartis dans 1 strophes.