Poème-France.com

Poeme : Les Sens De La Litée.



A Propos

Pour vous faire kiffer rien qu’avec des mots.
Sens de la litée => Sensualité : p

Les Sens De La Litée.

J’aimerais ce soir pénétrer ton âme.
Naviguer le long de ta douce rivière.
Entendre le son régulier des tam-tam.
Toucher du bout de mes doigts un doux rêve.

J’aimerais au petit matin revivre,
Quelque chose de fort, et d’aussi beau.
Te faire ressentir encore mille merveilles.
Te faire presqu’oublier tout de la veille.
Peveepppeaf

PostScriptum

2x4x10 :
Abab
Puis
Ccdd


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε sə swaʁ penetʁe tɔ̃n- amə.
naviɡe lə lɔ̃ də ta dusə ʁivjεʁə.
ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ ʁeɡylje dε tam tam.
tuʃe dy bu də mε dwaz- œ̃ du ʁεvə.

ʒεməʁεz- o pəti matɛ̃ ʁəvivʁə,
kεlkə ʃozə də fɔʁ, e dosi bo.
tə fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə milə mεʁvεjə.
tə fεʁə pʁεskublje tu də la vεjə.