Poème-France.com

Prose : Les Zinzons, Les Zautrezons.



A Propos

apprendre à prononcés des liaisons

Les Zinzons, Les Zautrezons.

Dans ces classes,
Les uns ont un intello,
Les autres ont un imbécile,
Les élèves ont appris les liaisons.
Les profs ont un énorme problème.
Les classes ont des écoliers inoccupés.
Peveepppeaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sε klasə,
lεz- œ̃ ɔ̃ œ̃n- ɛ̃tεllo,
lεz- otʁəz- ɔ̃ œ̃n- ɛ̃besilə,
lεz- elεvəz- ɔ̃ apʁi lε ljεzɔ̃.
lε pʁɔfz- ɔ̃ œ̃n- enɔʁmə pʁɔblεmə.
lε klasəz- ɔ̃ dεz- ekɔljez- inɔkype.