Poème-France.com

Poeme : Un An De Plus Loin De Toi



Un An De Plus Loin De Toi

Un 17 novembre tu es né
Trois jour après tu es décédé
Je ne t’ai pas connu
Juste à travers des comptes rendu
Mais le lien qui nous unis
S’endurcis chaque jour que je vis
Je n’ai pas été te revoir
Se qui fonde mon déséspoir
Aujourd’huit il m’arrive de penser
Que je sois à tes côtés
Pour ta quinzième année
Qu’il est temps de fêter
Je te souhaite un bon anniversaire
Je pense a toi mon frère.
Phebo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ di- sεt nɔvɑ̃bʁə ty ε ne
tʁwa ʒuʁ apʁε ty ε desede
ʒə nə tε pa kɔny
ʒystə a tʁavεʁ dε kɔ̃tə ʁɑ̃dy
mε lə ljɛ̃ ki nuz- yni
sɑ̃dyʁsi ʃakə ʒuʁ kə ʒə vis
ʒə nε pa ete tə ʁəvwaʁ
sə ki fɔ̃də mɔ̃ dezespwaʁ
oʒuʁdɥit il maʁivə də pɑ̃se
kə ʒə swaz- a tε kote
puʁ ta kɛ̃zjεmə ane
kil ε tɑ̃ də fεte
ʒə tə suεtə œ̃ bɔ̃ anivεʁsεʁə
ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ fʁεʁə.