Poème-France.com

Poeme : Le Monde A Soulever



Le Monde A Soulever

Depuis plusieurs jOurs
J’ai juste le gOut de retOmber en amOur
J’ai juste envie d’aimer
Envie d’être aimé

De vivres des mOments merveilleux
Des bOns mOments à deux
Envie de me cOller cOntre quelqu’un
De l’embrasser de sentir sOn parfum

Mais depuis ta venue et tOn départ dans ma vie
J’ai juste l’impressiOn que pOur mOi ça c’est fini
POurtant ce n’est pas si cOmpliquer d’aimer
Mais pOur mOi c’est cOmme le mOnde à sOulever !
*Phénomène*

PostScriptum

Laissez moi vos commz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi plyzjœʁ ʒuʁ
ʒε ʒystə lə ɡu də ʁətɔ̃be ɑ̃n- amuʁ
ʒε ʒystə ɑ̃vi dεme
ɑ̃vi dεtʁə εme

də vivʁə- dε mɔmɑ̃ mεʁvεjø
dε bɔ̃ mɔmɑ̃z- a dø
ɑ̃vi də mə kɔle kɔ̃tʁə kεlkœ̃
də lɑ̃bʁase də sɑ̃tiʁ sɔ̃ paʁfœ̃

mε dəpɥi ta vənɥ e tɔ̃ depaʁ dɑ̃ ma vi
ʒε ʒystə lɛ̃pʁesjɔ̃ kə puʁ mwa sa sε fini
puʁtɑ̃ sə nε pa si kɔ̃plike dεme
mε puʁ mwa sε kɔmə lə mɔ̃də a suləve !