Poème-France.com

Slam : Naissance Sombre



A Propos

c’est une nouvelle poétique slamé en voici le premier slam et les autres viendront ensuite.

Naissance Sombre

Elle est née un matin d’automne
Et sa mère meurt le même jour
Tant d’années sombres au tour
De la tombe de sa daronne.

Son père la haïssant
Et se murant dans son silence
Laisse sa môme dans sa transe.

Elle cherche tant de réponses
Envers celui qui l’élève
En ne lui en donnant point.

Phil Bohême.
Philbo

PostScriptum

c’est un pari entre un ami et moi. puisque je fait que des slam portraitiste et en hommage. par une ce des chansons j’ai essayé de me mettre à la nouvelle fantastique poétique slamé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε ne œ̃ matɛ̃ dotɔmnə
e sa mεʁə məʁ lə mεmə ʒuʁ
tɑ̃ dane sɔ̃bʁəz- o tuʁ
də la tɔ̃bə də sa daʁɔnə.

sɔ̃ pεʁə la-ajsɑ̃
e sə myʁɑ̃ dɑ̃ sɔ̃ silɑ̃sə
lεsə sa momə dɑ̃ sa tʁɑ̃zə.

εllə ʃεʁʃə tɑ̃ də ʁepɔ̃sə
ɑ̃vεʁ səlɥi ki lelεvə
ɑ̃ nə lɥi ɑ̃ dɔnɑ̃ pwɛ̃.

fil bɔεmə.