Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Il fait déjà bien jour et je n’ai pas sommeil
Le silence fait sa loi, c’est ce qui me réveille
Tu me manques
Toutes ces nuits d’amour étaient pour moi merveilles
Mais là ces derniers jours, tout ça n’est plus pareil
Tu me manques
Ton silence se fait lourd, je reste là, je veille
La vie a pris un tour, je finis la bouteille
Tu me manques
Arrivés au carrefour, j’ai les sens en éveil
Ca tourne encore autour, j’ai besoin d’un conseil
Tu me manques
La porte à double tour, j’ai vidé la corbeille
Je suis en mal d’amour, j’ai laché les corneilles
Tu me manques.

Philco78 - Juillet 2010
Philco78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fε deʒa bjɛ̃ ʒuʁ e ʒə nε pa sɔmεj
lə silɑ̃sə fε sa lwa, sε sə ki mə ʁevεjə
ty mə mɑ̃k
tutə sε nɥi damuʁ etε puʁ mwa mεʁvεjə
mε la sε dεʁnje ʒuʁ, tu sa nε plys paʁεj
ty mə mɑ̃k
tɔ̃ silɑ̃sə sə fε luʁ, ʒə ʁεstə la, ʒə vεjə
la vi a pʁiz- œ̃ tuʁ, ʒə fini la butεjə
ty mə mɑ̃k
aʁivez- o kaʁəfuʁ, ʒε lε sɑ̃sz- ɑ̃n- evεj
ka tuʁnə ɑ̃kɔʁə otuʁ, ʒε bəzwɛ̃ dœ̃ kɔ̃sεj
ty mə mɑ̃k
la pɔʁtə a dublə tuʁ, ʒε vide la kɔʁbεjə
ʒə sɥiz- ɑ̃ mal damuʁ, ʒε laʃe lε kɔʁnεjə
ty mə mɑ̃k.

filko swasɑ̃tə diz- ɥi ʒɥjε dø milə dis