Poème-France.com

Poeme : Dos Nu



Dos Nu

Montrant à l’inconnu
L’image d’un dos nu
Elle est mise en valeur
Par des traits de couleurs
Décorant son derrière
De rayons de lumière

Elle attend là soumise
Sous son regard brulant
Qui la fouette, qui l’attise
Laissant ses nerfs à sang
Imaginant le pire
Mais aussi le plaisir

Des caresses sur sa peau
Frôlements de son dos
Des doigts en aventure
Des claques, des morsures
Pour enflammer ses sens
Son esprit en partance

De son corps elle l’appelle
Elle veux ses mains sur elle
Ressentir son émoi
Mélange de chaud et froid
Près de lui se coller
Pour ainsi l’affoler
Philco78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃tʁɑ̃ a lɛ̃kɔny
limaʒə dœ̃ do ny
εllə ε mizə ɑ̃ valœʁ
paʁ dε tʁε də kulœʁ
dekɔʁɑ̃ sɔ̃ dəʁjεʁə
də ʁεjɔ̃ də lymjεʁə

εllə atɑ̃ la sumizə
su sɔ̃ ʁəɡaʁ bʁylɑ̃
ki la fuεtə, ki latizə
lεsɑ̃ sε nεʁfz- a sɑ̃
imaʒinɑ̃ lə piʁə
mεz- osi lə plεziʁ

dε kaʁesə syʁ sa po
fʁoləmɑ̃ də sɔ̃ do
dε dwaz- ɑ̃n- avɑ̃tyʁə
dε klak, dε mɔʁsyʁə
puʁ ɑ̃flame sε sɑ̃s
sɔ̃n- εspʁi ɑ̃ paʁtɑ̃sə

də sɔ̃ kɔʁz- εllə lapεllə
εllə vø sε mɛ̃ syʁ εllə
ʁəsɑ̃tiʁ sɔ̃n- emwa
melɑ̃ʒə də ʃo e fʁwa
pʁε də lɥi sə kɔle
puʁ ɛ̃si lafɔle