Poème-France.com

Poeme : Voeux De Fin D’année



Voeux De Fin D’année

Moi le velléitaire,
A tous je vous souhaite.

Pour ce noël et
Cette année nouvelle.

De beau réveillons,
Afin que tous, nous puissions.

Recommencer en janvier,
La marche de notre destinée.
Philippe Van Acken

PostScriptum

De retour après plus de 2 ans d’absence, voici mes voeux pour l’année 2005.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa lə vεlleitεʁə,
a tus ʒə vu suεtə.

puʁ sə nɔεl e
sεtə ane nuvεllə.

də bo ʁevεjɔ̃,
afɛ̃ kə tus, nu pɥisjɔ̃.

ʁəkɔmɑ̃se ɑ̃ ʒɑ̃vje,
la maʁʃə də nɔtʁə dεstine.