Poème-France.com

Poeme : Perdu Sans Toi



Perdu Sans Toi

Perdu sans toi

J’avais confiance en toi,
Je n’ai jamais perdu la foi
Tu t’es éloigné de moi,
Tu as fait ton choix.

Jamais je ne pourrais t’oublier
Mais déjà je suis renfermer.
Tu m’as inspiré
Tu m’as fais rigoler

Je suis en larmes,
Et je baisse les armes.
Je penses a toi très fort
Je ne me releverais pas sans effort.

Je vends mon ame au diable,
Peut-etre sera-t-il plus charitable,
Je veux vivre heureux,
Mais sans toi, je ne le peu.
Philon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy sɑ̃ twa

ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
ʒə nε ʒamε pεʁdy la fwa
ty tε elwaɲe də mwa,
ty a fε tɔ̃ ʃwa.

ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje
mε deʒa ʒə sɥi ʁɑ̃fεʁme.
ty ma ɛ̃spiʁe
ty ma fε ʁiɡɔle

ʒə sɥiz- ɑ̃ laʁmə,
e ʒə bεsə lεz- aʁmə.
ʒə pɑ̃səz- a twa tʁε fɔʁ
ʒə nə mə ʁələvəʁε pa sɑ̃z- efɔʁ.

ʒə vɑ̃ mɔ̃n- amə o djablə,
pø tεtʁə səʁa til plys ʃaʁitablə,
ʒə vø vivʁə œʁø,
mε sɑ̃ twa, ʒə nə lə pø.