Poème-France.com

Poeme : Être Deux



Être Deux

Deux personnes
Une femme
Un homme
Une flamme

Deux noms
Même raison
Même façon
Même passion

Deux cœurs
Deux lueurs
Deux bouches qui brillent
Des yeux qui petillent
Phoenix_Mme_Fila

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø pεʁsɔnə
ynə famə
œ̃n- ɔmə
ynə flamə

dø nɔ̃
mεmə ʁεzɔ̃
mεmə fasɔ̃
mεmə pasjɔ̃

dø kœʁ
dø lɥœʁ
dø buʃə ki bʁije
dεz- iø ki pətije