Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi mon cœur sembale
Quand je taperçoi
Quand je te touche
Et quand j’entend ta voix
Pourquoi mes jambes flanche
Pourquoi je ne dort plus les nuits
Voila toute les question
Que je me pose
Et que je te demande
Maintenant j’ai trouver
L’amour ma frapé
L’amour ma frapé…
Phoenix

PostScriptum

j’ai ecris se poeme pour la fille de mes reve celle qui a reussi a m’ensorler comme
dirai l’autre il est pour charlyne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə
kɑ̃ ʒə tapεʁswa
kɑ̃ ʒə tə tuʃə
e kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
puʁkwa mε ʒɑ̃bə flɑ̃ʃə
puʁkwa ʒə nə dɔʁ plys lε nɥi
vwala tutə lε kεstjɔ̃
kə ʒə mə pozə
e kə ʒə tə dəmɑ̃də
mɛ̃tənɑ̃ ʒε tʁuve
lamuʁ ma fʁape
lamuʁ ma fʁape…