Poème-France.com

Poeme : Se Que Je Veux



Se Que Je Veux

Je veux juste te faire un baiser
Que se soit pour jouer
Ou que se soit par amour
Je veux le faire
Avec toi
Et pour toujours
Je veux juste t’enlasser
Pour sentir la chaleur
De ton cœur
Aupres de mon corp
Phoenix

PostScriptum

ha ha ha sa c ken g t petit enfin il y a 3ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʒystə tə fεʁə œ̃ bεze
kə sə swa puʁ ʒue
u kə sə swa paʁ amuʁ
ʒə vø lə fεʁə
avεk twa
e puʁ tuʒuʁ
ʒə vø ʒystə tɑ̃lase
puʁ sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ
də tɔ̃ kœʁ
opʁə- də mɔ̃ kɔʁp