Poème-France.com

Poeme : O Âme Soeur



O Âme Soeur

O âme sœur
Sans te connaître
Tu me manques déjà
Seul le soir
Seul depuis toujours
Ta chaleur me manque
Nostalgie d’un moment irréelle
Car encore non accompli
Je reste seul incompris
Par les autres, qui pour eux,
L’amour est une grande amitié
Mais l’amour
Est bien plus que ça
Et je ne sait si un jour
Je pourrais y goûter
Avant ma mort ou ta pitié.
Pickman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o amə sœʁ
sɑ̃ tə kɔnεtʁə
ty mə mɑ̃k deʒa
səl lə swaʁ
səl dəpɥi tuʒuʁ
ta ʃalœʁ mə mɑ̃kə
nɔstalʒi dœ̃ mɔmɑ̃ iʁeεllə
kaʁ ɑ̃kɔʁə nɔ̃ akɔ̃pli
ʒə ʁεstə səl ɛ̃kɔ̃pʁi
paʁ lεz- otʁə, ki puʁ ø,
lamuʁ εt- ynə ɡʁɑ̃də amitje
mε lamuʁ
ε bjɛ̃ plys kə sa
e ʒə nə sε si œ̃ ʒuʁ
ʒə puʁʁεz- i ɡute
avɑ̃ ma mɔʁ u ta pitje.