Poème-France.com

Poeme : Manque



Manque

Je veux aimer.
C’est un cri de désespoir.
Je n’ai de passion dans ma vie ;
Plus d’espoir.
Avancer sans but,
Revient à tourner en rond.
Ce tournis m’écœuré,
Et m’achève.
Mélancholia me poursuis,
Et m’infeste le corps.
Amorphe, résigné ;
Je rêve juste de faire quelques chose de ma vie.
Pickman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εme.
sεt- œ̃ kʁi də dezεspwaʁ.
ʒə nε də pasjɔ̃ dɑ̃ ma vi,
plys dεspwaʁ.
avɑ̃se sɑ̃ byt,
ʁəvjɛ̃ a tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃.
sə tuʁni mekeyʁe,
e maʃεvə.
melɑ̃ʃɔlja mə puʁsɥi,
e mɛ̃fεstə lə kɔʁ.
amɔʁfə, ʁeziɲe,
ʒə ʁεvə ʒystə də fεʁə kεlk ʃozə də ma vi.