Poème-France.com

Poeme : Frisson



Frisson

L’eau ruisselait sur ton corps,
Une chaleur humide nous réunissait.
Loin du « pêché », juste passionné par le corps de l’autre,
Je me mis à te parcourir.
Ma bouche abattait tous les obstacles,
Et sacralisait ton anatomie.
A genou devant toi,
Réduit à rien,
Tendrement, je fis mon office.
Tu allais maintenant esquisser un mouvement du plaisir.
Tes points se serraient,
Je doublais de frénésie.
Je me mis à te regarder dans les yeux ;
A se moment,
Ta tête se pencha en arrière,
Dans un élan transporté par ton corps,
Tu as eu le frisson des frissons.
Mon bonheur, te rendre heureuse.
Je t’ai pris dans mes bras,
Tu m’as remercié, avec le souffle coupé.
Ce moment n’aurais jamais dû s’arrêter.
Pickman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lo ʁɥisəlε syʁ tɔ̃ kɔʁ,
ynə ʃalœʁ ymidə nu ʁeynisε.
lwɛ̃ dy « pεʃe », ʒystə pasjɔne paʁ lə kɔʁ də lotʁə,
ʒə mə miz- a tə paʁkuʁiʁ.
ma buʃə abatε tus lεz- ɔpstaklə,
e sakʁalizε tɔ̃n- anatɔmi.
a ʒənu dəvɑ̃ twa,
ʁedɥi a ʁjɛ̃,
tɑ̃dʁəmɑ̃, ʒə fi mɔ̃n- ɔfisə.
ty alε mɛ̃tənɑ̃ εskise œ̃ muvəmɑ̃ dy plεziʁ.
tε pwɛ̃ sə seʁε,
ʒə dublε də fʁenezi.
ʒə mə miz- a tə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø,
a sə mɔmɑ̃,
ta tεtə sə pɑ̃ʃa ɑ̃n- aʁjεʁə,
dɑ̃z- œ̃n- elɑ̃ tʁɑ̃spɔʁte paʁ tɔ̃ kɔʁ,
ty a y lə fʁisɔ̃ dε fʁisɔ̃.
mɔ̃ bɔnœʁ, tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə.
ʒə tε pʁi dɑ̃ mε bʁa,
ty ma ʁəmεʁsje, avεk lə suflə kupe.
sə mɔmɑ̃ noʁε ʒamε dy saʁεte.