Poème-France.com

Poeme : Lola



Lola

On s’est aimé
Elle ma déçu
Pourtant je l’est cru
Mais maintenant
C’est plus comme avan
Mais pourtant je l’est cru
Elle m’as dit c’est pa vré
Je lui é répondu
Moi je t’est aimé
Sans savoir combien sa
Sa pouvait faire mal
D’étre largué
Mais pourtant je l’est aimée…
Pierrot

PostScriptum

c mon tt premier j’espére kil va vous plaire ! ! !
(U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sεt- εme
εllə ma desy
puʁtɑ̃ ʒə lε kʁy
mε mɛ̃tənɑ̃
sε plys kɔmə avɑ̃
mε puʁtɑ̃ ʒə lε kʁy
εllə ma di sε pa vʁe
ʒə lɥi e ʁepɔ̃dy
mwa ʒə tεt- εme
sɑ̃ savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ sa
sa puvε fεʁə mal
detʁə laʁɡe
mε puʁtɑ̃ ʒə lεt- εme…