Univers de poésie d'un auteur

Poème:Lola

Le Poème

On s’est aimé
Elle ma déçu
Pourtant je l’est cru
Mais maintenant
C’est plus comme avan
Mais pourtant je l’est cru
Elle m’as dit c’est pa vré
Je lui é répondu
Moi je t’est aimé
Sans savoir combien sa
Sa pouvait faire mal
D’étre largué
Mais pourtant je l’est aimée…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

c mon tt premier j’espére kil va vous plaire ! ! !
(U)

Poeme de Pierrot

Poète Pierrot

Pierrot a publié sur le site 3 écrits. Pierrot est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Lolaon=sest=ai=mé 4
el=le=ma=dé=çu 5
pour=tant=je=lest=cru 5
mais=main=te=nant 4
cest=plus=com=me=a=van 6
mais=pour=tant=je=lest=cru 6
elle=mas=dit=cest=pa=vré 6
je=lui=é=ré=pon=du 6
moi=je=test=ai=mé 5
sans=sa=voir=com=bien=sa 6
sa=pou=vait=fai=re=mal 6
dé=tre=lar=gué 4
mais=pour=tant=je=lest=ai=mée 7
Phonétique : Lolaɔ̃ sεt- εme
εllə ma desy
puʁtɑ̃ ʒə lε kʁy
mε mɛ̃tənɑ̃
sε plys kɔmə avɑ̃
mε puʁtɑ̃ ʒə lε kʁy
εllə ma di sε pa vʁe
ʒə lɥi e ʁepɔ̃dy
mwa ʒə tεt- εme
sɑ̃ savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ sa
sa puvε fεʁə mal
detʁə laʁɡe
mε puʁtɑ̃ ʒə lεt- εme…
Syllabes Phonétique : Lolaɔ̃=sε=tε=me 4
εl=lə=ma=de=sy 5
puʁ=tɑ̃=ʒə=lε=kʁy 5
mε=mɛ̃=tə=nɑ̃ 4
sε=plys=kɔ=mə=a=vɑ̃ 6
mε=puʁ=tɑ̃=ʒə=lε=kʁy 6
εllə=ma=di=sε=pa=vʁe 6
ʒə=lɥi=e=ʁe=pɔ̃=dy 6
mwa=ʒə=tε=tε=me 5
sɑ̃=sa=vwaʁ=kɔ̃=bjɛ̃=sa 6
sa=pu=vε=fε=ʁə=mal 6
de=tʁə=laʁ=ɡe 4
mε=puʁ=tɑ̃ʒə=lε=tε=me 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/11/2004 00:00Will

pas mal pour un premier. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 😉

Auteur de Poésie
07/11/2004 00:00Pierrot

mercie c jentil(oui)

Auteur de Poésie
08/11/2004 00:00(F)La Miss Du 83(F)

ui c vré po mal bisou!

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00Pierrot

😃 trè simpas de ta par

Auteur de Poésie
13/12/2004 00:00Rose Des Nuits

il es pas mal!
bravo!amitè miss punk

Auteur de Poésie
31/12/2004 00:00Trystania

ben tu l’as aimé, C le plus important!zolie poeme (OUI)

🌹

__vall___

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Slim_20487

y est bon ste po-m même trés bon (OUI)

Poème Amour
Du 07/11/2004 16:24

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 1 strophes.