Poème-France.com

Poeme : Espoir Ou Désespoir ? ! ?



Espoir Ou Désespoir ? ! ?

J’ai beau dire
Que je vais te hair
Te détester
Pour l’éternité

J’aimerais pouvoir l’enlever
M’en débarasser
De ton nom qui m’a hanté
Pendant des journées

Même si je ne veux plus t’aimer
Tu es toujours dans les pensées
J’ai essayer de t’oublier
Mais sa n’a pas fonctionner

Pourquoi ton amour
Est-il toujours
Dirigé
Vers une fille plus sexé ?

J’aimerais pouvoir me contenter
De ton amitié
Mais ton nom est gravé
Dans mon futur, mon présent et mon passé

Dans se cas mon ami
Un moment dans ma vie
Pourrais-je me coller contre-toi
Seulement une fois
Piglette!

PostScriptum

Pour toutes les filles qui ont un gars dans leur tête et qui veulent s’en débarasser. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo diʁə
kə ʒə vε tə-εʁ
tə detεste
puʁ letεʁnite

ʒεməʁε puvwaʁ lɑ̃ləve
mɑ̃ debaʁase
də tɔ̃ nɔ̃ ki ma-ɑ̃te
pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁne

mεmə si ʒə nə vø plys tεme
ty ε tuʒuʁ dɑ̃ lε pɑ̃se
ʒε esεje də tublje
mε sa na pa fɔ̃ksjɔne

puʁkwa tɔ̃n- amuʁ
εt- il tuʒuʁ
diʁiʒe
vεʁz- ynə fijə plys sεkse ?

ʒεməʁε puvwaʁ mə kɔ̃tɑ̃te
də tɔ̃n- amitje
mε tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ fytyʁ, mɔ̃ pʁezɑ̃ e mɔ̃ pase

dɑ̃ sə ka mɔ̃n- ami
œ̃ mɔmɑ̃ dɑ̃ ma vi
puʁʁε ʒə mə kɔle kɔ̃tʁə twa
sələmɑ̃ ynə fwa