Poème-France.com

Poeme : Quand Je Te Dis



Quand Je Te Dis

C′est bizarre quand je te dis ″je t′aime″
Non, ça ne sonne pas creux :
Ça résonne, ça s′amplifie, ça chante, ça danse.
Un phénomène qui grandit notre confiance
Avec laquelle nous pourrons vivre nos vœux
Et échapper, à l′unisson, aux problèmes.
Pigrosol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε bizaʁə kɑ̃ ʒə tə di ʒə tεmə
nɔ̃, sa nə sɔnə pa kʁø :
sa ʁezɔnə, sa sɑ̃plifi, sa ʃɑ̃tə, sa dɑ̃sə.
œ̃ fenɔmεnə ki ɡʁɑ̃di nɔtʁə kɔ̃fjɑ̃sə
avεk lakεllə nu puʁʁɔ̃ vivʁə no veyks
e eʃape, a lynisɔ̃, o pʁɔblεmə.