Poème-France.com

Poeme : J’ai Appris…



J’ai Appris…

J’ai appris à t’aimer
J’ai appris à t’oublier
Tu m’as tuer
J’ai réssucité
La prochaine fois que tu partiras
Je ne m’en sortirai pas
Pendant tout se temps je t’es attendu
Mais t’es jamais revenu
Maintenant que je t’oublie
Tu refais surface dans ma vie
Je t’aime et je t’aimerais toujours autant
Comme avant et pour longtenps
Pimkie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁiz- a tεme
ʒε apʁiz- a tublje
ty ma tɥe
ʒε ʁesysite
la pʁoʃεnə fwa kə ty paʁtiʁa
ʒə nə mɑ̃ sɔʁtiʁε pa
pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃ ʒə tε atɑ̃dy
mε tε ʒamε ʁəvəny
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tubli
ty ʁəfε syʁfasə dɑ̃ ma vi
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁz- otɑ̃
kɔmə avɑ̃ e puʁ lɔ̃tɑ̃p