Poème-France.com

Poeme : Ame



Ame

Je ne t’aime pas avec mon cœur
Mais avec mon âme
Car un jour mon cœur
Cessera de battre
Tandis que mon âme
Brulera toujours pour toi…
Pimkie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə pa avεk mɔ̃ kœʁ
mεz- avεk mɔ̃n- amə
kaʁ œ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ
sesəʁa də batʁə
tɑ̃di kə mɔ̃n- amə
bʁyləʁa tuʒuʁ puʁ twa…