Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Si un jour notre amitié été détruite
Alors ma vie le serai aussi
Car tu es la seule qui me comprenne
Celle qui dissipe mes peine

Si tu n’étais pas là
Ma vie manquerai d’un je ne sais quoi
Pour moi tu es comme une sœur
Qui restera à jamais dans mon cœur

Les mots ne sont pas assez fort
Pour te dire a quel point tu compte pour moi
Notre amitié vaut de l’or
Et pour rien au monde je ne gacherai ca.
Pimkie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ nɔtʁə amitje ete detʁɥitə
alɔʁ ma vi lə səʁε osi
kaʁ ty ε la sələ ki mə kɔ̃pʁεnə
sεllə ki disipə mε pεnə

si ty netε pa la
ma vi mɑ̃kəʁε dœ̃ ʒə nə sε kwa
puʁ mwa ty ε kɔmə ynə sœʁ
ki ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

lε mo nə sɔ̃ pa ase fɔʁ
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa
nɔtʁə amitje vo də lɔʁ
e puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə ɡaʃəʁε ka.