Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Il y aS PlUsIeUr ƒA¢On d’aImEr,
On aImE JaMaIs tRoP Ou pAs aSsEz,
MoI Je t’aImE D’UnE ƒa¢oN QuI EsT La mIeNnE,
SeUlEmEnT MoI Je t’aImE JuSqU’As mOn dErNiEr jOuRs,
Pimousse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a plyzjœʁ a sεn ɔ̃ dεme,
ɔ̃n- εmə ʒamε tʁo u pa ase,
mwa ʒə tεmə dynə a sεn ɔ̃ ki ε la mjεnə,
sələmɑ̃ mwa ʒə tεmə ʒyska mɔ̃ dεʁnje ʒuʁ,