Poème-France.com

Poeme : You And Me



You And Me

Je crois que je n’ai jamais ressenti
Ce que je ressent pour toi aujourd’hui
Tu es l’homme de ma vie
Celui avec qui j’ai envie de passer mes jours et mes nuits
J’attendrai le temps qu’il faudra
Pour pourvoir enfin être dans t’es bras
Je suis sur que ce moment arriveras
Et personne ne m’empéchera
De te dire que je t’aime très fort
Que tu es plus precieux pour moi que l’or
Je t’aime mon amour
Je t’aime pour toujours
You and me forever
Pimousse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒə nε ʒamε ʁəsɑ̃ti
sə kə ʒə ʁəse puʁ twa oʒuʁdɥi
ty ε lɔmə də ma vi
səlɥi avεk ki ʒε ɑ̃vi də pase mε ʒuʁz- e mε nɥi
ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fodʁa
puʁ puʁvwaʁ ɑ̃fɛ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒə sɥi syʁ kə sə mɔmɑ̃ aʁivəʁa
e pεʁsɔnə nə mɑ̃peʃəʁa
də tə diʁə kə ʒə tεmə tʁε fɔʁ
kə ty ε plys pʁəsjø puʁ mwa kə lɔʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
iu ɑ̃d mə fɔʁəve