Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Frére



Toi Mon Frére

Un Jour Sa Met Tomber Dessus…
Je Ne L’est En Aucun Cas Décidé…
Sa Met Tout A Coup Apparu…
Se Jours La. . Tu Es Décédé…
Pimousse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ sa mεt tɔ̃be dəsy…
ʒə nə lεt- ɑ̃n- okœ̃ ka deside…
sa mεt tut- a ku apaʁy…
sə ʒuʁ la. ty ε desede…