Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Frére 2



Pour Toi Mon Frére 2

Un Jours Il M’as Dit Je T’aime,
Se Jours Là J’etais Au Ange,
Seulement Un Jours,
Il Est Parti,
Son Corps, Son Ame Se Sont Envolé,
Mais Quand Il Es Parti,
Mon Ame Est Parti Avec Lui,
Mais Mon Corps Reste Encore Sur Cette Terre,
Qui J’espére Partiras Un Jours…
Pimousse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁz- il ma di ʒə tεmə,
sə ʒuʁ la ʒətεz- o ɑ̃ʒə,
sələmɑ̃ œ̃ ʒuʁ,
il ε paʁti,
sɔ̃ kɔʁ, sɔ̃n- amə sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle,
mε kɑ̃t- il ε paʁti,
mɔ̃n- amə ε paʁti avεk lɥi,
mε mɔ̃ kɔʁ ʁεstə ɑ̃kɔʁə syʁ sεtə teʁə,
ki ʒεspeʁə paʁtiʁaz- œ̃ ʒuʁ…