Poème-France.com

Poeme : Emporte Mwa



Emporte Mwa

Oh Mort Emporte Moi. .
Prend Moi. .
Je T’en Suplie. .
Fait Moi Oublié Se Monde Si Horrible. .
Enméne Moi Vers Mon Frére. .
C’est Un Souhait Que Je Rêve…
Pimousse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ mɔʁ ɑ̃pɔʁtə mwa.
pʁɑ̃ mwa.
ʒə tɑ̃ sypli.
fε mwa ublje sə mɔ̃də si ɔʁiblə.
ɑ̃menə mwa vεʁ mɔ̃ fʁeʁə.
sεt- œ̃ suε kə ʒə ʁεvə…