Poème-France.com

Poeme : Je Veux Te Rejoindre



Je Veux Te Rejoindre

Je Hai La Vie Depuis Que Tu Es Parti. .
Je T’en Suplie. .
Revient. . Ou Je Viendrais Te Rejoindre. .
La Mort Je N’en N’est Pas Peur. .
Mon Frére. . Un Jours. . Je Viendrais Te Rejoindre. .
Je Ne Sais Pas Quand. . Mais Je Viendrais. . Oublie Pas Je N’est Pas Peur…
Pimousse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə-ε la vi dəpɥi kə ty ε paʁti.
ʒə tɑ̃ sypli.
ʁəvjɛ̃. u ʒə vjɛ̃dʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə.
la mɔʁ ʒə nɑ̃ nε pa pœʁ.
mɔ̃ fʁeʁə. œ̃ ʒuʁ. ʒə vjɛ̃dʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə.
ʒə nə sε pa kɑ̃. mε ʒə vjɛ̃dʁε. ubli pa ʒə nε pa pœʁ…