Poème-France.com

Poeme : . . Je T’aime. .



. . Je T’aime. .

Je T’aime A En Mourir. .
Je T’aime A En Me Détruire. .
Je N’est Jamais Aimer Comme Sa. .
Et Se Seras La Seules Fois. .
Prcq Tu Es L’homme De Mes Nuits. .
L’homme De Ma Vie…
Je T’aime
Pimousse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ.
ʒə tεmə a ɑ̃ mə detʁɥiʁə.
ʒə nε ʒamεz- εme kɔmə sa.
e sə səʁa la sələ fwa.
pe εʁ se ky ty ε lɔmə də mε nɥi.
lɔmə də ma vi…
ʒə tεmə