Poème-France.com

Poeme : À La Vie À La Mort



À La Vie À La Mort

Je ne cesserai de t’aimer
Pour tous les diamants du monde
Et ton nom j’ai crié
Partout dans le monde
À la vie à la mort

Je penserais toujours à toi
Même au plus profond de ma tombe
J’était ta reine et toi mon roi
Je rêvais que dans tes bras un jour je tombe
À la vie à la mort

Je t’épiais dupuis toujours
Maintenant je désesprais
Mais je savais bien qu’un jour
Enfin tu me remarquerais
À la vie à la mort

Là, je n’en pouvais plus
J’aurais dû te l’avouer mais, là
Je ne peux plus
Tu es trop loin de moi
À la vie à la mort

Maintenat tu sais tout
Avec ce message fait juste pour toi
Ne te sens pas coupabl de tout
Car je suis bien où je suis, là
À la vie à la mort

J’ai écrit ça en pensent à nous
À ce que nous pourrions avoir vécu
On se serait dit une multitude de mots doux
Mais ce que je voulais, je l’ai eu
À la vie à la mort

Aujourd’hui je demeurerai à jamai
Sous terre
Vien me rendre vizite au-dessus
De ma tombe
À la vie à la mort
(K)Pimpcess:)

PostScriptum

Je T’m Toujours. . (U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sesəʁε də tεme
puʁ tus lε djamɑ̃ dy mɔ̃də
e tɔ̃ nɔ̃ ʒε kʁje
paʁtu dɑ̃ lə mɔ̃də
a la vi a la mɔʁ

ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
mεmə o plys pʁɔfɔ̃ də ma tɔ̃bə
ʒetε ta ʁεnə e twa mɔ̃ ʁwa
ʒə ʁεvε kə dɑ̃ tε bʁaz- œ̃ ʒuʁ ʒə tɔ̃bə
a la vi a la mɔʁ

ʒə tepjε dypɥi tuʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dezεspʁε
mε ʒə savε bjɛ̃ kœ̃ ʒuʁ
ɑ̃fɛ̃ ty mə ʁəmaʁkəʁε
a la vi a la mɔʁ

la, ʒə nɑ̃ puvε plys
ʒoʁε dy tə lavue mε, la
ʒə nə pø plys
ty ε tʁo lwɛ̃ də mwa
a la vi a la mɔʁ

mɛ̃təna ty sε tu
avεk sə mesaʒə fε ʒystə puʁ twa
nə tə sɑ̃s pa kupabl də tu
kaʁ ʒə sɥi bjɛ̃ u ʒə sɥi, la
a la vi a la mɔʁ

ʒε ekʁi sa ɑ̃ pɑ̃se a nu
a sə kə nu puʁʁjɔ̃z- avwaʁ veky
ɔ̃ sə səʁε di ynə myltitydə də mo du
mε sə kə ʒə vulε, ʒə lε y
a la vi a la mɔʁ

oʒuʁdɥi ʒə dəməʁəʁε a ʒamε
su teʁə
vjɛ̃ mə ʁɑ̃dʁə vizitə o dəsy
də ma tɔ̃bə
a la vi a la mɔʁ