Poème-France.com

Poeme : Je Pensais



Je Pensais

Je pensais que si tu venais a partir,
J’allais souffrir,
Que j’allais mourir,
Mais je vois que je continue a vivre,
Que je garde même le sourir,
Mon amour pour toi est entrain de s’enfouir
Pourquoi n’essaye tu pas de le retenir ?
Pinasantoro

PostScriptum

juste ce que je ressens en ce moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə si ty vənεz- a paʁtiʁ,
ʒalε sufʁiʁ,
kə ʒalε muʁiʁ,
mε ʒə vwa kə ʒə kɔ̃tinɥ a vivʁə,
kə ʒə ɡaʁdə mεmə lə suʁiʁ,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ɑ̃tʁɛ̃ də sɑ̃fuiʁ
puʁkwa nesεj ty pa də lə ʁətəniʁ ?