Poème-France.com

Poeme : Malgré Moi



Malgré Moi

Encore un jour qui passe
Je sens mon cœur qui se lasse
C’est un morceau de toi en moi qui se casse
Nous sommes destinés
À nous séparés
Nos chemins se tracent chacun de leur cotés
Je vais devoir t’oublier
Mais comment faire, si tu occupe chacunes de mes pensées ?
Je te vois t’éloigner de moi
J’essaye de me déttacher de toi
Mais c’est plus fort que moi
Je t’aime malgré moi.
Pinasantoro

PostScriptum

l’amour c’est tellement compliqué !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ ki pasə
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ ki sə lasə
sεt- œ̃ mɔʁso də twa ɑ̃ mwa ki sə kasə
nu sɔmə dεstine
a nu sepaʁe
no ʃəmɛ̃ sə tʁase ʃakœ̃ də lœʁ kɔte
ʒə vε dəvwaʁ tublje
mε kɔmɑ̃ fεʁə, si ty ɔkypə ʃakynə də mε pɑ̃se ?
ʒə tə vwa telwaɲe də mwa
ʒesεj də mə detaʃe də twa
mε sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə tεmə malɡʁe mwa.