Poème-France.com

Poeme : Toi & Moi



Toi & Moi

Tu m’avais promis de ne jamais me quitter
Inséparable pour toute la vie
Nous deux c’etait l’osmose
Je ne veux pas oublier
Ces moment de bonheur
Enlacée dans tes bras
Ces regards échangés
Je voudrais continué a t’aimer
Mais de cet amour
Il ne me reste plus qu’un cœur brisé
Car tu n’as pas tenu ta promesse
Seule, tu m’as laissée
Pinasantoro

PostScriptum

pour un garçon qui se reconnaitra. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε pʁɔmi də nə ʒamε mə kite
ɛ̃sepaʁablə puʁ tutə la vi
nu dø sətε lɔsmozə
ʒə nə vø pa ublje
sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa
sε ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
ʒə vudʁε kɔ̃tinye a tεme
mε də sεt amuʁ
il nə mə ʁεstə plys kœ̃ kœʁ bʁize
kaʁ ty na pa təny ta pʁɔmεsə
sələ, ty ma lεse