Poème-France.com

Poeme : Je Me Noie



Je Me Noie

Je me noie dans mon chagrin
Mais toi tu ne vois rien
J’ai le cœur brisé en deux.
La pluie est tombée dans mes yeux
Je voudrais pouvoir t’oublier
Mais s’est plus fort que tout, en moi, tu es ancrer
Rien ne pourra nous séparer
Pour toute la vie, je suis destinée
A faire souffrir mon cœur
Lui qui ne merite que le bonheur
Pinasantoro

PostScriptum

pas tres positif mais on fait avec quoi. . . .
encore destiné a la même personne !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
mε twa ty nə vwa ʁjɛ̃
ʒε lə kœʁ bʁize ɑ̃ dø.
la plɥi ε tɔ̃be dɑ̃ mεz- iø
ʒə vudʁε puvwaʁ tublje
mε sε plys fɔʁ kə tu, ɑ̃ mwa, ty ε ɑ̃kʁe
ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe
puʁ tutə la vi, ʒə sɥi dεstine
a fεʁə sufʁiʁ mɔ̃ kœʁ
lɥi ki nə məʁitə kə lə bɔnœʁ