Poème-France.com

Poeme : Presque Comme Des Soeurs



Presque Comme Des Soeurs

On est presque comme des sœurs,
Liées jusqu’au cœur
On se partage tout
Nos pleurs, souffrances et malheurs…
Mais aussi nos joies, amours et bonheurs…
Mais le meilleur c’est notre amour.
On ne le croit pas…
Mais notre amitier ce n’est pas que des paroles en l’air !
Je t’aime !
Pinasantoro

PostScriptum

toujours pr ma best gwen !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε pʁεskə kɔmə dε sœʁ,
lje ʒysko kœʁ
ɔ̃ sə paʁtaʒə tu
no plœʁ, sufʁɑ̃səz- e malœʁ…
mεz- osi no ʒwa, amuʁz- e bɔnœʁ…
mε lə mεjœʁ sε nɔtʁə amuʁ.
ɔ̃ nə lə kʁwa pa…
mε nɔtʁə amitje sə nε pa kə dε paʁɔləz- ɑ̃ lεʁ !
ʒə tεmə !