Poème-France.com

Poeme : Ce Sentiment



Ce Sentiment

J aime tellement être près de toi
Entendre ta voix
Ressentir la chaleur de ton corps contre le miens
J aime quand tu me caresses le visage avec tes mains
C est comme si tout autour plus rien n existait
J aime m enlacer dans tes bras
Entendre ton cœur battre contre moi
Quand tu me regardes de ton regard follement amoureux
Je me sens importante à tes yeux
J aime te parler
Et te savoir m écouter
Ce sentiment a l’intérieur de moi
Est l’ amour que j ai pour toi
Pinasantoro

PostScriptum

pour ma tite grenouille que j’aime tres fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi εmə tεllmɑ̃ εtʁə pʁε də twa
ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ʁəsɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
ʒi εmə kɑ̃ ty mə kaʁesə lə vizaʒə avεk tε mɛ̃
se ε kɔmə si tut- otuʁ plys ʁjɛ̃ εn εɡzistε
ʒi εmə εm ɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ kœʁ batʁə kɔ̃tʁə mwa
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə- də tɔ̃ ʁəɡaʁ fɔlmɑ̃ amuʁø
ʒə mə sɑ̃sz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a tεz- iø
ʒi εmə tə paʁle
e tə savwaʁ εm ekute
sə sɑ̃timɑ̃ a lɛ̃teʁjœʁ də mwa
ε lamuʁ kə ʒi ε puʁ twa