Poème-France.com

Poeme : Apprends Moi L’amour



Apprends Moi L’amour

Apprends moi l’amour
Avec des gestes tendres
Des moments de bonheur
Chaque jour contre ton cœur
Apprends moi l’amour
Et quand je m’endors
Contre ton corps
La vie n’as plus de futur
Quand je suis loin de toi
Je me sens si fragile
Mais dans tes bras
Je retrouve le sourire
Pinasantoro

PostScriptum

toujours pour mon namour ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁɑ̃ mwa lamuʁ
avεk dε ʒεstə tɑ̃dʁə
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ʃakə ʒuʁ kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ
apʁɑ̃ mwa lamuʁ
e kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ
kɔ̃tʁə tɔ̃ kɔʁ
la vi na plys də fytyʁ
kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
ʒə mə sɑ̃s si fʁaʒilə
mε dɑ̃ tε bʁa
ʒə ʁətʁuvə lə suʁiʁə