Poème-France.com

Poeme : Tu M Aime Comme Ça



Tu M Aime Comme Ça

Je suis si agressive
Meme trop impulsive
Pourquoi suis je ainsi ?
Pour toi je suis heureuse
Mais
Je pense être malheureuse
Je sais plus
Je suis perdue
A tes yeux je suis adorable
Peut être même formidable
Je suis la plus charmante
La plus aimante.
Mais est ce mon vrai visage que tu aperçois ?
Ou est ce une facette de moi que tu entrevois
En tout cas
Je sais que tu m aime comme ça.
Pinasantoro

PostScriptum

namour ce n’est po pr toi ke je l’ai écrit. . . . tout va tres bien
entre nous, ne tkt po ! je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si aɡʁesivə
məmə tʁo ɛ̃pylsivə
puʁkwa sɥi ʒə ɛ̃si ?
puʁ twa ʒə sɥiz- œʁøzə

ʒə pɑ̃sə εtʁə maləʁøzə
ʒə sε plys
ʒə sɥi pεʁdɥ
a tεz- iø ʒə sɥiz- adɔʁablə
pø εtʁə mεmə fɔʁmidablə
ʒə sɥi la plys ʃaʁmɑ̃tə
la plysz- εmɑ̃tə.
mεz- ε sə mɔ̃ vʁε vizaʒə kə ty apεʁswa ?
u ε sə ynə fasεtə də mwa kə ty ɑ̃tʁəvwa
ɑ̃ tu ka
ʒə sε kə ty εm εmə kɔmə sa.