Poème-France.com

Poeme : Je Croyais



Je Croyais

Je croyais pour toi, n’avoir que de l’amitié
Et je te disais « entre nous pas question de s’aimer »
Mais depuis ce jour 3années ce sont écoulées3an
Et de toi je ne peu plus me passé
Tu es mon air, ma vie, ma destiné
Je t’aime tellement et ce pour l’éternité
Pinasantoro

PostScriptum

court mais résume tres bien notre histoire !
je t’aime fort mon loulou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε puʁ twa, navwaʁ kə də lamitje
e ʒə tə dizεs « ɑ̃tʁə nu pa kεstjɔ̃ də sεməʁ »
mε dəpɥi sə ʒuʁ tʁwaz- ane sə sɔ̃t- ekule tʁwaz- ɑ̃
e də twa ʒə nə pø plys mə pase
ty ε mɔ̃n- εʁ, ma vi, ma dεstine
ʒə tεmə tεllmɑ̃ e sə puʁ letεʁnite