Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Est…



Toi Qui Est…

Toi qui est celui que j’aime…
Toi qui est celui que je veux…
Toi qui est l’homme de ma vie…
Je tiens à te dire que tu es la personne
La plus importante dans ma vie,
Celui qui me fait oublier mes soucis.
Je t’ai attendu si longtemps,
Ton amour est dans mon sang.
J’espère que toi et moi,
Durera l’éternité…
Pinasantoro

PostScriptum

jtm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε səlɥi kə ʒεmə…
twa ki ε səlɥi kə ʒə vø…
twa ki ε lɔmə də ma vi…
ʒə tjɛ̃z- a tə diʁə kə ty ε la pεʁsɔnə
la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə dɑ̃ ma vi,
səlɥi ki mə fε ublje mε susi.
ʒə tε atɑ̃dy si lɔ̃tɑ̃,
tɔ̃n- amuʁ ε dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃.
ʒεspεʁə kə twa e mwa,
dyʁəʁa letεʁnite…