Poème-France.com

Poeme : En Deux Mots



En Deux Mots

Ton visage plein d’amour
Tes lèvres si douces
Tes yeux fixant mes joues
Sur lesquelles tu poses de si doux bisous.

Tes mains si amples sur mon corps
Tes yeux qui m’enivrent encore
Ton nez qui me fait trop craquer.

J’aime chaque parcelle de ton corps
Chaque recoin de tes formes
Chacune de tes paroles
En deux mots. . JE TAIME ! ! !
Pinasantoro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə plɛ̃ damuʁ
tε lεvʁə- si dusə
tεz- iø fiksɑ̃ mε ʒu
syʁ lekεllə ty pozə də si du bizus.

tε mɛ̃ si ɑ̃plə syʁ mɔ̃ kɔʁ
tεz- iø ki mɑ̃nivʁe ɑ̃kɔʁə
tɔ̃ ne ki mə fε tʁo kʁake.

ʒεmə ʃakə paʁsεllə də tɔ̃ kɔʁ
ʃakə ʁəkwɛ̃ də tε fɔʁmə
ʃakynə də tε paʁɔlə
ɑ̃ dø mo. ʒə tεmə ! ! !